哪里可以打印假火车票

大张伟是有多喜欢鹿晗?然而鹿晗这直男癌简直了

新手上路

投稿邮?aclass="__cf_email__"href="/cdn-cgi/l/email-protection"data-cfemail="789cdbc2099161f27161d0f0b38494e4b561b1715">[emailprotected]
哈鲁各位宝宝们大家好!
这个双休日大家都过得怎么样啊!大声告诉我你们快乐不快乐?满足不满足?
好了咯,知道你们都过得很开心,然而本宝宝这周末重感冒躺在床上看电视感觉用了几棵树的纸!
而且说话还自带回音,堪比回音哥!
不过这些还是不能够阻止我给各位小伙伴们分享最新的娱乐消息!
(主要也是消息实在是太猛!这次是关于小王子鹿晗的)
世界上总是有一种人,只要站在那里,就会给人无形中带来一种岁月静好我很乖巧的感觉!
在我心中,这个人就是鹿晗!
从刚出道时的小萌鹿,到后来的综艺鹿,舞蹈担当鹿等等...
在我心中鹿晗简直是无条件能够驾驭所有形象,任何角色!(来自一个迷妹的自我修养)
而我作为一个有意识的饭,当然也是无条件支持鹿晗啊!
鹿晗演唱会我拼死也买票去看,专辑海报不用说顶着被爸妈鄙视的压力还是要收,平日里的屏保桌面不是鹿晗怎么行?无条件一定都要换成鹿晗的好吗!
然而我这么拼命的在追偶像,竟然还有一个人比我更爱鹿晗?
没错,那就是大张伟!
大张伟有多爱鹿晗?let我给大家科普科普!
好好好,你作为粉头你说什么都对!
我给你让边...这大老师真的是哦...怎么什么话都敢说???
而且还有一次节目,大老师问嘉宾男孩十分的话鹿晗多少分?
嘉宾犹豫了一下回答道九分吧,然后就被大老师怼了!没错!怼了!!
直接反问道谁还比鹿晗好看!?
大张伟老师不得不说你这个迷弟做的太成功了...
我自愧不如...
这不,这次开演唱会也没少了鹿晗!
看看你那小娇羞的样子,跟鹿晗一起演出大老师估计要昏古气...
不过说大老师是迷弟,他还真的就是迷弟,为什么捏?看这张图大家就知道了
欸哟喂我的天哪...小鹿你怎么了???小鹿你告诉我你怎么了啊!!!
是不是现场有个粉丝要非礼你!!??
欸,是粉的都知道鹿晗虽然长得很秀气但是性格确实绝对的北京纯爷们。
受到这样的大礼估计也是惊呆了!
不过捏,对我们粉丝来说又收集了一个表情包,
可喜可贺真的是可喜可贺啊!

上一篇:黄妙文:耶伦“弃鸽从鹰”?微盘投资白银如何起飞?
下一篇:晋安38天完成20个火车站综治项目 夜间新增10趟次公交

中级会员

p3110支持,赞一个

注册会员

为毛老子总也抢不到沙发?!!

注册会员

文从字顺,

注册会员

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

注册会员

一气呵成,

注册会员

2TEDPthq我只是路过,不发表意见